Поиск
RUUZ

Реклама

TBC Bank провел акцию по посадке деревьев в честь Навруза

Сотрудники первого цифрового банка в Узбекистане TBC Bank облагородили территорию детского сада №437 Мирзо-Улугбекского района.

1676views0replies
0

27 марта дружный и сплоченный коллектив первого цифрового банка в Узбекистане TBC Bank принял участие в городском хашаре и посадил 60 фруктовых и декоративных деревьев. Ни сильный ветер, ни дождь не помешали создать теневую зону и подарить детям урожайный сад.
Были посажены плодовые деревья следующих сортов: черешня «воловье сердце», миндаль «президент» и «олтиарик», яблони «голден делишес» и «крепсон», урюк «юбилейный» и «субхони», слива «исполинская».
Пользу от деревьев невозможно недооценить, одно дерево за год способно очистить воздух от 27 килограммов загрязнений. Инициатива команды TBC Bank также связана с недавним празднованием дня весеннего равноденствия. Как и сам праздник Навруз, новые деревья на территории детского сада №437 Мирзо-Улугбекского района послужат обновлению природы и началу новой жизни.
Проекты, поддерживаемые TBC Bank в разных странах многообразны: развитие и продвижение бизнеса, образование талантливых молодых людей и развитие их интересов, культура, искусство, литература, социальные темы, популяризация регби и другое.
С более подробной информацией можно ознакомиться на официальных каналах:
Facebook: @tbcbankuz 
Instagram: @tbcbankuzbekistan 
Telegram: @tbc_bank_uzb 
Сайт: tbcbank.uz 
Телефон службы поддержки 24/7: +998 (78) 777-27-27 
На правах рекламы
1676views0replies
0

Комментарии