Поиск
RUUZ

Общество

В Узбекистане заработает онлайн-площадка для продажи и обмена авто с пробегом

UzAuto Motors совместно с казахстанской компанией создадут в Ташкенте мультибрендовый автокомплекс.

2308views2replies
-1

UzAuto Motors

Компания UzAuto Motors подписала соглашение с казахстанским АО «Группа компаний Аллюр», согласно которому в Ташкенте будет создан новый мультибрендовый автомобильный комплекс и площадка онлайн-маркетплейса автомобилей. (Маркетплейс - онлайн-платформа для купли-продажи товаров через Интернет - прим. ред.)
Сообщается, что открытие в столице многофункционального автокомплекса и онлайн-маркетплейса для продажи и обмена автомобилей с пробегом позволит создать более 150 рабочих мест. Об этом сообщает компания UzAuto Motors.
«Многофункциональный комплекс продажи и обслуживания автомобилей будет представлять собой современный центр с передовым сервисом и оборудованием. Маркетплейс даст клиентам возможность получить услуги по программе Trade-in, а также приобрести автомобили с пробегом различных брендов», - говорится в сообщении.
Данное соглашение с казахстанскими партнерами удалось достичь в рамках визита главы правительства Казахстана в Узбекистан. Тогда были подписаны соглашения на сумму более $650 млн.
Стоит отметить, что UzAuto уже реализовал в Казахстане ряд крупных проектов, включающих в себя производство автомобилей, автобусов и сельскохозяйственной техники.
2308views2replies
-1

Комментарии