Поиск
RUUZ

Общество

«ЛГБТ противоречит нашему законодательству, ценностям народа и религии» — депутат

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса и член фракции НДПУ Шербек Буронов высказался насчет акции протеста против активистов ЛГБТ в Узбекистане.

7144views66replies
0

t.me/qonunchilikpalatasi

«Поднятие в социальных сетях вопроса, касающегося ЛГБТ, похоже на подстроенное событие. Ведь именно после этого в столице произошла целая цепь событий с участием группы молодых людей. В этом случае главная цель всех этих провокационных событий может заключаться не в защите прав и интересов определенной категории людей, а в том, чтобы спровоцировать их на противоправные действия, подорвать социальную стабильность в стране, играя на чувствах молодых людей, чья жизненная позиция и религиозное мышление еще не полностью сформировались», — заявил Шербек Буронов.
По его словам, необходимо избегать любых действий, запрещенных законом и негативно влияющих на мир и спокойствие граждан.
«Проблема ЛГБТ противоречит нашему законодательству, ценностям нашего народа, нашей священной религии. Лично я против отмены определенных законом запретов в этом вопросе. Мы продвигаем эту позицию, в первую очередь, исходя из мнений и пожеланий наших избирателей», — сказал депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса.
Он также призвал соотечественников не поддаваться чрезмерным эмоциям при обсуждении какой-либо темы и выражении своего мнения и позиции.
7144views66replies
0

Комментарии