Поиск
RUUZ

Общество

Как узбекистанцы в России могут заменить свои водительские права старого образца на новые?

Посольство Узбекистана в России опубликовало инструкцию по замене водительских прав в консульских учреждениях республики.

1345views1replies
0

Sputnik

С 25 января в консульском отделе посольства Узбекистана в России, а также генеральных консульствах страны во Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге начался прием граждан, намеревающихся заменить национальное водительское удостоверение старого образца на новое.
Прием документов производится в соответствии с постановлением Кабмина «О мерах по созданию удобств при выдаче национальных водительских удостоверений нового образца гражданам РУз, находящимся в России».
Желающие могут обратиться в консульский отдел посольства, а также в генконсульства в вышеназванных городах с пакетом следующих документов:
— оригинал биометрического паспорта для выезда за границу или биометрического паспорта гражданина (ID - идентификационная карта);
— оригинал национального водительского удостоверения;
— оригинал талона к национальному водительскому удостоверению.
За дополнительной информацией можно обратиться в кол-центр консульского отдела по следующим номерам: +7-499 230-00-76, +7-499 238-36-20, а также направить вопросы в Telegram-канал @UzKoRusFAQ.
1345views1replies
0

Комментарии