Поиск
RUUZ

Общество

Управления и заводы АО «Узбекнефтегаз» возобновили работу

Ранее деятельность управлений и заводов компании была приостановлена из-за проблем с энергоснабжением.

1328views11replies
0

«Узбекнефтегаз»

Как сообщили UzNews.uz в пресс-службе АО «Узбекнефтегаз», в настоящее время ведутся работы по поэтапному вводу в эксплуатацию существующих технологических установок и компрессорных станций в нефтегазодобывающих управлениях и заводах, находящихся в ведении АО «Узбекнефтегаз».
В частности, Мубарекское и Шуртанское нефтегазодобывающие управления, Мубарекский газоперерабатывающий завод и ООО «Шуртанский газохимический комплекс», расположенные в Кашкадарьинской области, а также Газлийское нефтегазодобывающее управление и ООО «Бухарский нефтеперерабатывающий завод» продолжили свою деятельность.
Наряду с этим, возобновляется работа по добыче природного газа на месторождениях, принадлежащих Газлийскому и Мубарекскому нефтегазодобывающим управлениям.
«Предприятия и организации АО «Узбекнефтегаз» мобилизуют все возможности для безусловного выполнения возложенных на них задач. Будет продолжена непрерывная работа для обеспечения функционирования департаментов и заводов на полную мощность», — заверили в компании.
1328views11replies
0

Комментарии