Поиск
RUUZ

Реклама

При спонсорской поддержке MJ Developers и Minerva City в Ташкенте пройдет турнир Boxing Night

3 апреля в 18:00 в Humo Arena состоится одно из крупнейших и значимых спортивных событий страны – Boxing Night.

1401views0replies
0

Minerva City и компания MJ Developers являются официальными спонсорами этого профессионального боксерского мероприятия, на котором узбекские чемпионы впервые выступят перед соотечественниками.
MJ Developers – стратегическая организация по развитию недвижимости, специализирующаяся на инвестировании и строительстве умных городов премиум-класса на развивающихся рынках с особым акцентом на Узбекистан.
Компания, основанная Мурари Лал Джаланом с более чем 40-летним опытом работы в разных странах, стремится преобразовать образ жизни людей, оказывая влияние на то, как они живут, работают и отдыхают.
Minerva City – уникальный многофункциональный жилой комплекс от MJ Developers, который обеспечит комфортное проживание своим жителям. Как бренд, поддерживающий спорт, комплекс с современной инфраструктурой предлагает новый образ жизни с возможностями заниматься спортом и множеством других вариантов для досуга.
Boxing Night будет транслироваться в 200 странах мира стриминговым сервисом DAZN.
В главном поединке вечера выступят 26-летний чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев и обязательный претендент по версии IBF, экс-чемпион мира в этой весовой категории Рёсукэ Иваса из Японии.
На правах рекламы
1401views0replies
0

Комментарии