Поиск
RUUZ

Общество

За рубежом появятся послы туризма Узбекистана

Государственный комитет по развитию туризма планирует ввести должность Посла туризма Узбекистана в зарубежных странах («Tourism brand Ambassador of Uzbekistan»).

8406views0replies
0

Travel Hunter

Предполагается, что послами туризма в зарубежных странах будут назначаться видные представители политических, культурных, спортивных, деловых кругов зарубежных стран.
Полный круг обязанностей послов еще предстоит разработать и утвердить. Однако уже сейчас известно, что одной из главных функциональных обязанностей станет проведение рекламных акций с использованием их имени и фотографий.
Планируется, что Послы туризма Узбекистана в зарубежных странах получат право бесплатного посещения Узбекистана два раза в год для проведения различных промоакций, направленных на привлечение туристов из их стран.
Кроме того, планируется создание и продвижение туристического бренда Узбекистана, туристических суб-брендов регионов. Для этих целей предполагается создать ряд новых институтов, в частности, "Национальный PR-центр" в сфере туризма, институт "послов туризма" в зарубежных странах.
8406views0replies
0

Комментарии