Поиск
RUUZ

Реклама

Seoul Mun — 40 000 кв. м современного торгового пространства

Dream City Development рассказала, какие преимущества сочетает в себе Seoul Mun как коммерческое и общественное пространство.

1023views0replies
0

Проект Seoul Mun признан лучшим проектом досуговой архитектуры 2020 года по версии международного сообщества The Asia Pacific Property Awards, а также является обладателем награды CRE Awards-2020 «Концепция года». Набережная спроектирована с большим вниманием к комфорту как посетителей, так и владельцев коммерческой недвижимости. Многоуровневый паркинг обеспечит 550 машино-мест, 5 доступов на территорию, а система эскалаторов, лифтов и лестниц позволит свободно передвигаться по территории.
Для владельцев бизнеса в Seoul Mun заранее продумали максимально эффективное расположение на набережной в зависимости от категории коммерческой точки. Такое распределение сформировано мировыми экспертами по коммерческой недвижимости — компанией Knight Frank. Оно позволяет генерировать и распределять необходимый трафик клиентов, который по прогнозам специалистов составит более 11 000 посетителей ежедневно.
В Seoul Mun представлено большое количество помещений от 15 до 1000 кв. м с высотой потолков от 3,5 до 6 метров. Также для общепита и сети ритейла в проекте представлены подходящие варианты с учётом необходимости большой площади и наличия технической оснащенности вытяжным оборудованием.
Подобрать недвижимость, предоставить подробную информацию о проекте и сделать выгодное предложение вам смогут в офисе продаж Dream City Development. 
Seoul Mun — набережная больших возможностей в центре столицы.
Единый информационный центр: +998 71−202−22−22
Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Сайт: seoulmun.uz
Instagram: @dreamcity.uz
На правах рекламы
1023views0replies
0

Комментарии