Поиск
RUUZ

Реклама

Tesla от Golden House обрела своего владельца

В ТРЦ Riviera состоялся долгожданный розыгрыш автомобиля будущего – электрокара Tesla Model 3, самого совершенного и безопасного в своей линейке. 

5007views0replies
0

За право обладать таким приятным подарком к новоселью боролись покупатели апартаментов в жилых комплексах Parisien и Greenwich. За полгода, что шла акция, более 100 покупателей вошли в список тех, кто принял участие в розыгрыше.  
Parisien сегодня уже активно заселяется, во многом превзойдя ожидания своих покупателей. Невероятные планировки, удобнейшая локация, прекрасные удобные дворы без машин, красивейшее озеленение с французским шиком. Greenwich в разгаре строительства – доступны как квартиры бизнес-класса, так и класса комфорт. Жилой комплекс с чистым британским акцентом – потрясающая архитектура, панорамные окна в пол, фасад из кирпича, настоящий собственный мир, удачно вплетенный в развивающуюся инфраструктуру района.
Девелопер впервые разыгрывает автомобиль, и это — Tesla Model 3. На краш-тестах она показала самый высокий уровень безопасности, что для автомобилиста Узбекистана один из ключевых факторов. 
Golden House позиционирует себя как экологически настроенный застройщик, и это не пустые слова. Бережное отношение к зеленым насаждениям во время строек, создание уникальных зеленых зон из привозных растений во дворах жилых комплексов и бизнес-проектов, забота о здоровом образе жизни жителей путем создания возможностей для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. А теперь и наглядная демонстрация того, как каждый водитель страны может внести свою лепту в снижение вредных выбросов в атмосферу. Мнение о дороговизне электрокаров уже давно больше стереотип, чем правда, поэтому покупка экомобилей все чаще встречается среди автомобилистов страны. Golden House наглядным примером хочет вдохновить остальных на вклад в экологию. 
Итак, в день икс удача улыбнулась покупателю квартиры во французском квартале Parsien, а теперь и экологичному автовладельцу Амалю Файзуллаеву. Молодой человек из Термеза поделился секретом – он визуализировал в течение всего розыгрыша, как едет за рулем выигрыша по городу. Также победитель рассказал, что собирается презентовать электрокар своему отцу. 
Помимо экомобиля среди покупателей недвижимости в Parisien и Greenwich разыграны 2 электроскутера и 3 электросамоката – современные и такие полезные подарки. Их обладателями стали Азамат Тураев, Толипжон Атабаев, Пак Юн Сун, Алексей Пак и Юлдузхон Султанова. Супруга и сын Азамата Тураева, выигравшие в семью электросамокат, рассказали, что купили 2 квартиры в Parisien, поэтому надеются на второй шанс выиграть главный приз. Заселяется семья осенью во французский квартал и теперь у них будет отличное приспособление для приятных прогулок во дворе Parisien. 
Алексей Пак, выигравший электроскутер, – также счастливый обладатель квартиры в Parisien и с нетерпением ждет своего заселения. Пообещал научиться водить скутер, чтобы такой прекрасный подарок не простаивал без дела.  
Также напоминаем, что девелопер продолжает акцию по розыгрышу квартиры для тех, кто приобретает апартаменты в люкс-резиденции Infinity, а также путевки в Турцию для всех покупателей недвижимости в ЖК Assalom Sohil, Assalom Maxtumkuli и Assalom Do'rmon Yo'li. 
Golden House поздравляет победителей розыгрыша с получением невероятных подарков!
Для справок: (+998) 78−150−11−11.
Центральный офис продаж: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Осиё, 3.
Ориентир: Orient Finans Bank, ЖК «Новомосковская».
Сайт: www.gh.uz
Instagram: @goldenhouseuz
​​​​​​На правах рекламы
5007views0replies
0

Комментарии