Поиск
RUUZ

Общество

В одной из школ Ташкента начали выявлять учеников с короткими носками

Данные действия в школе объяснили, как борьбу с ЛГБТ. Об этом сообщила советник министра юстиции и блогер Шахноза Соатова.

34097views171replies
0

Иллюстрация / Sputnik

Советник министра юстиции и блогер Шахноза Соатова в своем Telegram-канале рассказала, что в школе сфотографировали короткие носки ее сына и объяснили эти действия борьбой против ЛГБТ.
«В школах теперь вместо уроков уделяют внимание темам, напоминающим о ЛГБТ? Вы доводите антипропаганду до абсурда. Закройте эту тему хотя бы в школах! Я рассматриваю это как пропаганду ЛГБТ, в конце концов, черный пиар – это тоже пиар», - написала блогер.
По ее словам, отправляя детей в школу, родители доверяют учителям и школе, которые напрямую общаются с детьми. Однако в школе много начальников, каждый из которых должен следовать своей дорожной карте и программе, поэтому они стучатся в дверь во время уроков.
«Нет понятия, что уроки священны, образование священно. Каждый раз, когда дети приходят из школы, они говорят: «Они проверяли нашу форму в классе, ругали тех, кто был без галстуков». Мне жалко сорванные уроки.
Например, вчера во время урока узбекского языка на протяжении 20 минут читали лекцию о ношении коротких носков. Сколько уроков срывают такими 20-30 минутными лекциями? Разве они не понимают, что высокая духовность в первую очередь строится на знаниях и грамоте. Разве невозможно идти по пути мягкой пропаганды и просвещения, не мешая урокам и системе образования, не лекциями на уроках, а постановкой, просмотром произведений искусства и литературы, отражающих высокие ценности вне класса, развитием бесплатных клубов?
Кстати, если кто-то верит в любую теорию заговора, - это его личное дело. А вот длину носка ребенка решает он сам и его родители», - заключила она.
34097views171replies
0

Комментарии