Поиск
RUUZ

Реклама

Infinity: душа природы в центре мегаполиса

Девелопер Golden House объявляет о старте продаж квартир в доме Spirit резиденции Infinity.

1310views0replies
0

Сердце гор
Infinity – уникальный проект в Ташкенте, находящийся в географическом центре столицы, с видом на великолепие Чаткальского хребта западного Тянь-Шаня. Это выбор успешных людей, которые ценят стиль, комфорт и уединение. Своим жителям Infinity подарит ощущение природного простора и свободы, гармонично сочетающиеся с городской жизнью класса люкс. Spirit – один из пяти домов проекта, покупка жилья в котором доступна уже сегодня. 
Каждый из пяти домов комплекса Infinity - искусное архитектурное решение с детально продуманными планировочными решениями. Архитектура всего комплекса задумана подчеркнуть и создать гармоничную связь с природой. Открытые террасы с игровыми и прогулочными зонами существенно расширяют пространство для отдыха на свежем воздухе. Панорамный вид раздвигает границы, давая возможность любоваться городским пейзажем в обрамлении гор.
Динамика цен
На старте продаж застройщик всегда устанавливает привлекательные цены, что выгодно и бизнесу, и клиенту: первые привлекают покупателей, вторые вкладывают в жилье на 30-40% меньше, чем при более поздней покупке. 
Несколько секретов, почему выгодная покупка – вопрос времени. Обычно, как только строение «выходит на свет» - после монтажа котлована начинают возводить этажи - цена вырастает на 5-7%. На этапе монтажа крыши стоимость квадрата повышается еще на 10-15%. Последний значимый скачок до 20%, которого не нужно ждать, чтобы не переплатить, - это прием дома госкомиссией и ввод в эксплуатацию. 
Главное правило для желающих сэкономить: чем больше новостройка готова к жизни в ней, тем дороже квадратный метр. 
Квартира в подарок
Дома, возводимые под брендом Golden House, узнаваемы и желанны, пользуются высоким спросом. Два из пяти домов резиденции Infinity уже практически распроданы.
Но осуществить желание жить в идеальном месте класса люкс по-прежнему реально: открыты продажи третьего дома комплекса - Spirit. До 15 июня всех инвесторов ждет бонус при покупке жилья в Infinity от Golden House - возможность выиграть ещё одну квартиру от девелопера. Крупная акция от застройщика - решение для тех, кто не только ценит свое время и деньги, но и привык грамотно их инвестировать. Вторая квартира станет отличным подарком для детей или родителей, а может, и стартом бизнеса на аренде жилья.
Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (+998) 78−888−18−88.
Центральный офис продаж: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Осиё, 3.
Ориентир: Orient Finans Bank, ЖК «Новомосковская».
Сайт: infinity-gh.uz
Instagram: @goldenhouseuz
На правах рекламы
1310views0replies
0

Комментарии