Поиск
RUUZ

Общество

В возрасте 82 лет ушел из жизни герой Узбекистана Хасан Нормуродов

На прошлой неделе, в ходе визита в Самаркандскую область, президент Шавкат Мирзиёев навещал Хасана Нормуродова, который проходил лечение в Самаркандском филиале РНЦЭМП.

3908views0replies
0

president.uz

Герой Узбекистана, член Сената Олий Мажлиса Хасан Норбекович Нормуродов скончался на 82-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе хокимията Самаркандской области.
Самоотверженный участник общественной деятельности многие годы трудился в системе народного образования. Позже, будучи председателем Самаркандского областного отделения фонда «Нуроний», внес значительный вклад в дело социальной защиты ветеранов. В последние годы своей жизни он занимал должность заместителя начальника Самаркандского областного управления по поддержке махалли и семьи.
За плодотворную работу он был награжден орденами «Мехнат шухрати», «Эл-юрт хурмати».  В 2019 году ему было присвоено звание Героя Узбекистана.
«Хасан Нормуродов был гордостью самаркандской общественности. Поэтому святое имя этого самоотверженного человека останется в сердцах всех наших соотечественников, которые знали его и долгое время работали с ним», – говорится в сообщении.
3908views0replies
0

Комментарии