Поиск
RUUZ

Реклама

Видео-продакшн Frame представил короткий фильм об озере Тузкан

Команда Frame подготовила красочный видеоролик о Тузкане, в котором пообщалась с местным населением и запечатлела красоту озера.

3264views0replies
0

Крупное бессточное озеро в северно-восточной части Узбекистана –Айдаркуль, является искусственным водохранилищем в Арнасайской системе озёр. Озеро имеет песчаный берег, что является очень хорошим фактором для развития туризма. Площадь Айдаркуля составляет 3 478 кв. м при береговой линии в 1 535 километров. 
Путь до озера Айдаркуль занимает 3.5 часа при расстоянии 250 км от Ташкента. Дорога не лучшая, поэтому Frame советует добираться туда на внедорожнике. В районе побережья вы сможете отведать вкусную рыбу, которая водится в самом озере. Кстати вода в озере соленая прям как на море .
Команда Frame также совершила интересную поездку на Аральское море и сняла мини-фильм, в котором Frame покажет, что осталось от моря, послушает местных жителей и расскажет, чем можно заняться в городе Муйнаке, а также на просторах высохшего Арала.
Подписывайтесь на Frame Studio, чтобы быть в курсе событий: YouTube: youtube.com/FrameStudioUz
Instagram: @framestudio.uz
Если хотите запечатлеть свой ивент или рассказать о своем бизнесе путем видео, звоните: +998 99 635 52 66. На правах рекламы
3264views0replies
0

Комментарии