Поиск
RUUZ

Реклама

В Узэкспоцентре стартует выставка пищевой промышленности и продуктов питания UzFood 2021

20-я юбилейная Международная выставка технологий производства, продуктов питания и ингредиентов UzFood станет первой выставкой компании Iteca Exhibitions, которая откроет выставочный сезон после пандемии. 

1935views0replies
0

Выставка пройдет с 28 по 30 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр». Профессионалы отрасли встретятся вновь впервые за два года после вынужденной паузы для восстановления деловых контактов и определения ориентиров будущего сотрудничества.
В этом году экспозиция выставки размещена в первом и втором павильонах НВК «Узэкспоцентр» общей площадью свыше 5 000 кв. м. 
Несмотря на сложности в карантинный период, в выставке принимают участие свыше 120 компаний из 21 страны - Австрии, Азербайджана, Афганистана, Республики Беларусь, Болгарии, Германии, Греции, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Республики Корея, России, Саудовской Аравии, Словакии, США, Турции, Узбекистана, Украины, Франции.
Топ-3 страны, участвующие в выставке – Турция (44 компании), Россия (32 компании), Узбекистан (15 компаний).
Традиционными коллективными стендами будут представлены Республика Беларусь и Российская Федерация, в составе - Республика Татарстан, а также Московская и Омская области, которые продемонстрируют многочисленную разновидность продуктов питания и напитков от производителей.
В рамках 20-й юбилейной экспозиции UzFood, посетители получат возможность ознакомиться с полным циклом производственной цепочки – от сырья до готовой продукции, включая переработку, упаковку, хранение и маркировку. Участники продемонстрируют свои последние разработки и инновационные продукты в сегментах хлебопекарного и кондитерского оборудования, холодильных камер, технологий для мясопереработки и другое оборудование, а также готовую продукцию: бакалею, напитки, кондитерские изделия, молочную и мясную продукцию, сухофрукты, кофе и чай.
Деловая программа:
Ключевым событием деловой программы станет единственная в Узбекистане специализированная площадка для встреч производителей продуктов питания с закупщиками – Ритейл-центр, участникам которой будет предоставлена уникальная возможность для встреч производителей продуктов питания с розничными торговыми сетями. В ходе прямых переговоров производители продуктов питания представят закупщикам свои новинки и обсудят вопросы их поставки до полок магазинов республики.
Ежегодно в рамках выставки организуется профессиональный Конкурс-дегустация продуктов питания, безалкогольных и алкогольных напитков «Мастер качества», который успешно прошел 10 декабря 2020 года в рамках подготовки к 20-й юбилейной Международной выставке «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood». Продукция компаний-победителей конкурса-дегустации будет представлена вниманию посетителей на витрине «Мастер качества 2021» на территории проведения выставки UzFood 2021.
Организаторы, как социально ответственная компания, тщательно подготовились к обеспечению безопасной среды для здоровья участников и посетителей. Выставка UzFood пройдет в строгом соответствии со всеми нормами и требованиями, установленными Министерством здравоохранения Республики Узбекистан и Специальной республиканской комиссией по борьбе с коронавирусом, а также стандартами, разработанными Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).
Для комфортного и безопасного посещения выставки пройдите онлайн-регистрацию по ссылке.
Организаторами события выступают Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и её партнер – ICA Eurasia.
За дополнительной информацией обращайтесь: 
E-mail: pr@iteca.uz;
Сайт: www.iteca.uz
Telegram: t.me/iteca
Сайт: uzfoodexpo.uz
На правах рекламы
1935views0replies
0

Комментарии