Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте трое парней решили «наказать» радар и закидали его камнями

В отношении молодых людей составлены протоколы об административном правонарушении.

4362views22replies
0

ГУВД Ташкента / Иллюстрация

23 апреля на пересечении улиц Кичик Бешагач и Бобура в Яккасарайском районе в поле зрения сотрудников столичного ГУВД попали трое молодых людей, которые подъехали на автомобиле Spark к столбу, где закреплён прибор автоматической фиксации нарушений скоростного режима, и начали закидывать его камнями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД.
В скором времени мужчины вместе с автомобилем были доставлены в УКД ОВД Яккасарайского района. Личности нарушителей установлены: ими оказались владелец автомобиля 22-летний Ж.М., 23-летний Ш.М и 23-летний А.Ш.
В ходе беседы выяснилось, что накануне происшествия Ж.М. получил постановление о наложении штрафа в размере 1.225.000 сумов в связи с нарушением скоростного режима, совершенным Ж.М. Правонарушение было зафиксировано тем самым радаром.
«Нести положенную ответственность за свои поступки и признать ошибку мужчина оказался не готов, а решил с друзьями «уничтожить обидчика», то есть, тот самый автоматизированный радар», — отметили в ГУВД.
По данному факту в отношении троих молодых людей составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 183 (Мелкое хулиганство) КоАО РУз.
4362views22replies
0

Комментарии