Поиск
RUUZ

Общество

АМК назвал участившиеся в столичном метро происшествия прямым нарушением обязательств по перевозке пассажиров

Агентство по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете взяло на контроль многочисленные нарушения в деятельности подземного метро.

8080views18replies
0

Кадры из видео

Как сообщили в пресс-службе Агентства, участившиеся в «столичной подземке» проишествия являются прямым свидетельством нарушения перевозчиком своих обязанностей, предусмотренных статьей 8 закона РУз «О городском пассажирском транспорте».
«Учитывая факт того, что каждый пассажир – это потребитель транспортных услуг и его интересы, права и обязанности защищаются законом РУз «О защите прав потребителей», Агентство по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете берет на контроль вышеуказанные факты для дальнейшего изучения и работы в сфере защиты прав потребителей, в данном случае пассажиров Ташкентского метрополитена», — говорится в сообщении.
Напомним, 8 апреля в Ташкенте внезапно была остановлена работа Сергелийской ветки метро, 9 апреля в соцсетях распространилось видео движения поезда с открытыми дверями. Сегодня, 28 апреля, поезд с пассажирами застрял в тоннеле.
8080views18replies
0

Комментарии