Поиск
RUUZ

Реклама

Приобретайте готовые квартиры с ремонтом за 340 млн сум в ЖК Manzara

Компания Bizning Uylar Development рассказывает об особенностях и технических характеристиках двухкомнатных квартир в жилом комплексе Manzara. 

2723views4replies
0

К лету текущего года компания планирует сдать 4 жилых девятиэтажных дома, а это значит, что 270 единиц нового жилья с готовым ремонтом будут готовы к заселению. Квартиры в жилом комплексе Manzara поступают в продажу с готовым ремонтом. В них установлены межкомнатные и входные двери, постелен ламинат, положен кафель, установлены радиаторы и двухконтурный котел, проведена телефонная и оптоволоконная связь. 
Компания реализует жилую недвижимость в ЖК Manzara на условиях долгосрочного кредита и рассрочки. Покупателей ждут специальные скидки и предложения на покупку готовых квартир. В настоящий момент стоимость двухкомнатной квартиры в ЖК Manzara составляет от 340 млн сум. До сдачи первых объектов в эксплуатацию остаются считанные месяцы. Уже этим летом первые жильцы смогут ощутить на себе все преимущества жизни в новом жилом комплексе в сердце Юнусабадского района столицы. Торопитесь, предложение ограничено.    
Адрес: Юнусабадский р-н, ул. Чинабад.
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+998) 71−210−44−44.
Сайт: bizninguylar.uz
Instagram: @bizninguylar
На правах рекламы
2723views4replies
0

Комментарии