Поиск
RUUZ

Реклама

Seoul Mun: когда выгоднее всего инвестировать в коммерческую недвижимость?

Специальные скидки до 27% на приобретение коммерческой недвижимости в Seoul Mun действуют ограниченный период.

808views0replies
0

Seoul Mun — современный торгово-досуговый центр, который возводится на территории 40 000 кв. м на двух берегах канала Бурджар. Здесь, в самом центре столицы, проект откроет сотни вариантов для развития собственного бизнеса, шопинга и досуга в центре столицы. Огромное открытое пространство спланировано таким образом, чтобы у каждого магазина, кафе, ресторана, развлекательной зоны или супермаркета был свой вход, а посетителям было максимально комфортно передвигаться по территории.
Коммерческая недвижимость Seoul Mun — 22 000 кв. м, реализуемых в три уровня на набережной у воды. 274 коммерческих помещения представлены площадью от 15 до 1000 кв. м. 
Преимущества проекта привлекли сотни предпринимателей, которые уже инвестировали в локацию, современные решения, высокую ликвидность объекта и новый формат коммерческого пространства. На сегодняшний день ведется активное строительство, а это наиболее выгодный период для вложения средств. Для тех, кто рассматривает возможности для развития бизнеса в Seoul Mun, компания Dream City предоставляет условия скидок до 27%. 
Не упустите момент для получения максимальной выгоды, выбирайте высоколиквидную коммерческую недвижимость Seoul Mun. Более 78% недвижимости торгово-досугового центра уже продано. Срок действия предложения ограничен. 
Более подробную информацию и консультацию можно получить в офисе продаж Dream City Development. 
Единый информационный центр: +998 71−202−22−22
Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Сайт: seoulmun.uz
Instagram: @dreamcity.uz
На правах рекламы
808views0replies
0

Комментарии