Поиск
RUUZ

Происшествия

21-летний водитель Captiva на большой скорости столкнулся с двумя автомобилями в Ташкенте: есть погибший

ДТП произошло в Мирзо-Улугбекском районе столицы.

12165views60replies
0

ГУВД Ташкента

По данным ГУВД Ташкента, авария произошла 2 мая в 00:23 часов на пересечении улиц Темура Малика и Мирзо-Улугбека в Мирзо-Улугбекском районе.
21-летний водитель Шеррух У., двигаясь с существенным превышением скорости в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомобилем Nexia, а затем с припаркованным рядом с остановкой общественного транспорта автомобилем «Москвич-412».
Стоит отметить, что у водителя Captiva водительское удостоверение и иные документы на месте ДТП не были обнаружены.
В результате ДТП водитель Nexia (Олеся З., 1992 г.р.), водитель Captiva (Шеррух У., 2000 г.р.), а также его пассажиры 21-летний Артур У. (владелец данного транспортного средства) и 22-летний Рустам Н. получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.
Водитель автомобиля «Москвич-412» от полученных травм скончался на месте происшествия. 
Предварительная причина аварии: водитель Nexia при совершении манёвра проигнорировала приоритет движения водителя Captiva, в результате столкновения последний потерял управление и совершил столкновение с припаркованным автомобилем «Москвич».
По данному факту следственным управлением ГУВД Ташкента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 266 Уголовного Кодекса РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека). Ведётся следствие.
12165views60replies
0

Комментарии