Поиск
RUUZ

Происшествия

В Ташкентской области зарегистрировано 5 случаев суицида

17 апреля в Ташкентской области зарегистрировано пять попыток суицида, трое погибли на месте инцидента. 

20721views0replies
0

Иллюстрация

Как сообщили «UzNews.uz» источники в правоохранительных органах, 17 апреля, примерно в 10:00 утра в кишлаке «Кушкургон» Бостанлыкского района повесился пенсионер 1957 года рождения в сарае своего дома. Мужчину спасти не удалось.
В этот же день в Аккурганском районе Ташкентской области, примерно в 17:30 на поле фермерского хозяйства «Дамирбек Мустафо» свела счеты с жизнью домохозяйка, 1978 года рождения.
В Ташкентском районе удалось спасти временно безработного 30-летнего гражданина. Во время попытки повеситься в ванной комнате, молодого человека спасли родственники. Его госпитализировали во 2-клинику Ташкентской Медицинской Академии.
Кроме того, в Янгиюльском районе, в 8:30 утра в недостроенной кухне дома повесилась студентка 3-го курса Янгиюльского экономического колледжа, 1999 года рождения. Девушка скончалась на месте происшествия.
Другую жительницу этого района удалось спасти. Разведенную домохозяйку, 1995 года рождения, во время попытки суицида заметили родственники. Девушка была срочно доставлена в районную больницу.
20721views0replies
0

Комментарии