Поиск
RUUZ

Реклама

ЖК Manzara: успейте купить последние квартиры с ремонтом, которые будут сданы этим летом

Компания Bizning Uylar Development предлагает последние квартиры в рамках реализации первой фазы строительства на максимально выгодных условиях. 

985views0replies
0

Напомним, что жилой комплекс Manzara – это свыше 74 тыс. кв. м застроенной площади на территории квартала Yunusobod Business City. В девятиэтажных домах первой фазы покупателей ждут 270 квартир различной планировки и площадью от 45 до 105 кв. м. Локация объекта на одной из самых высоких точек в городе гарантирует владельцам ежедневные потрясающие виды на окрестности. 
Закрытая охраняемая территория, уютные внутренние дворы с ландшафтным дизайном, зеленые прогулочные зоны, детские и спортивные площадки, паркинг, зоны коммерческих помещений, где в скором времени откроются рестораны, кофейни, кондитерские, магазины, аптеки и сервисные предприятия, – здесь все продумано для беззаботной и комфортной жизни будущих жителей и гостей комплекса.
К слову, вторая фаза в ЖК Manzara, которая будет сдана к осени этого года, уже полностью реализована. Не упустите свой шанс приобрести квартиру в жилом комплексе на выгодных условиях и заселиться уже в течение ближайших месяцев.   
Адрес: Юнусабадский р-н, ул. Чинабад.
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+998) 71−210−44−44.
Сайт: bizninguylar.uz
Instagram: @bizninguylar
На правах рекламы
985views0replies
0

Комментарии