Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel представил онлайн-бронирование турпакетов в Дубай

Национальный туроператор ASIALUXE TRAVEL при поддержке Uzbekistan Airways открыл на своём сайте возможность онлайн-бронирования комплексных турпакетов в Дубай.

1358views0replies
0

Напомним, в ноябре прошлого года Национальный туроператор Asialuxe Travel представил обновленный сервис по продаже авиабилетов, интегрированный с системой по продажам авиабилетов Uzbekistan Airways.
Тогда пользователь сайта www.asialuxe.uz получал возможность приобрести онлайн авиабилеты как на чартерные, так и на регулярные рейсы от Uzbekistan Airways. Теперь спектр услуг на сайте значительно расширился, и теперь каждый потенциальный турист сможет с лёгкостью подобрать подходящий тур в Дубай, Стамбул, Анталью, Мармарис, Бодрум и др. города.
Удобный софт позволяет выбрать нужные даты, указать количество взрослых и детей и выбрать подходящий турпакет, исходя из собственных пожеланий. Кроме того, на сайте www.asialuxe.uz представлен просто огромный выбор отелей с реальными фотографиями и обзором. 
Вот и всё. Вы можете забронировать и оплатить тур, находясь в любой точке мира. А теперь, давайте подробно остановимся на том, как работает система онлайн-бронирования турпакетов в Дубай.
1. Заходим на сайт www.asialuxe.uz
2. В строке выбираем направление, нужные даты, количество туристов и вид трансфера.
3. Вверху представлено расписание рейсов с указанием цен.
4. Фильтры помогают выбрать линейку отелей (3, 4 или 5 звёзд) либо задать поиск по определенному отелю.
5. После выбора отеля необходимо выбрать тип размещения.
6. Ввести контактные данные и забронировать.
Всего несколько шагов сэкономят ваше драгоценное время. Кроме того, оплатить турпакет можно любым удобным способом: наличные, UzCard, Humo, VISA, MasterCard и даже посредством приложения PayMe. Всё для удобства пассажиров.
Asialuxe Travel — это инновационный подход, простота использования и максимальный комфорт.
Телефоны:
Адрес: ул. Саида Барака, 24.
Сайт: asialuxe.uz
Telegram: t.me/asialuxe
Telegram-группа: t.me/my_asialuxe
Горящие туры в Telegram: t.me/asialuxehottours
Горящие туры в Telegram на узбекском языке: t.me/asialuxe_qaynoqtur
Instagram: @asialuxe.travel
На правах рекламы
1358views0replies
0

Комментарии