Поиск
RUUZ

Реклама

Никто не забыт: AKFA Lighting поздравляет с 9 Мая

Сотрудники компании AKFA Lighting в преддверии Дня Памяти и Почестей навестили ветеранов Второй мировой войны.

1639views2replies
0

Благодаря нашим ветеранам, а также всем тем, кто помогал им проходить огневые рубежи — это и работники заводов, фабрик, выходившие на двойные смены, медсестры и многие другие, сегодня в нашей стране мирное небо.
Страны, вовлеченные в кровопролитную войну, заплатили непомерно высокую цену за спокойствие семей, детей, внуков. Многие не вернулись с фронта. Те, кто помнит суровое время, говорят зачастую неохотно, вспоминая ужасы тех лет.
Гулом Махкамов ушел на фронт в 1944 году, ему на тот момент было 18. В этом году ему исполнится 95 лет. Если сегодня посмотреть на старые черно-белые фотографии наших ветеранов, то можно увидеть, что война оставила неизгладимый след. Те молодые ребята на снимках кажутся значительно старше своих лет. Гулом ака дошел до Берлина, преодолел немало трудностей и преград. И сегодня среди детей и внуков он окружен заботой и вниманием. Сотрудники AKFA Lighting от всей души пожелали ему крепкого здоровья и передали подарок.
Ветеран Аскар Джураев прошел Украину, Германию, Берлин, Владимир Кузнецов — Беларусь, Максуд Акилов — Венгрию. Сотрудники AKFA Lighting поздравили их с Днем памяти и почестей, а также навестили участников Хури Абдуллаеву, Жамилу Нурмухамедову, Фотиму Салимсакову, Анастасию Воронцову, Любовь Морева, передали им продуктовые наборы.
Для современного поколения ветераны и участники Второй мировой стали примером мужества и отваги, мы всегда будем перед ними в неоплатном долгу.
На правах рекламы
1639views2replies
0

Комментарии