Поиск
RUUZ

Реклама

Tashkent INDEX предлагает скидки 20% и выгодную рассрочку на помещения для малого бизнеса

В индустриальном бизнес-парке Tashkent INDEX действуют большие скидки и выгодная рассрочка на покупку помещений для малого бизнеса.

534views0replies
0

Индустриальный бизнес-парк Tashkent INDEX открывает новую возможность для инвестиций в коммерческую недвижимость.
С октября в Tashkent INDEX действует выгодное предложение на покупку помещений для малого бизнеса на втором этаже.
Теперь при первоначальном взносе 50% и 12-месячной рассрочке предприниматели получают дополнительно скидку в размере 20%.
Эксклюзивное предложение действует на ограниченное число помещений.
Пространство выгодных инвестиций
Tashkent INDEX — это масштабный комплекс площадью 71 га, где создаются производственные и коммерческие помещения, логистический центр, автобазы для грузовых автомобилей, выставочный комплекс, гостиница и ряд других объектов для бизнеса. Всего в Tashkent INDEX будет доступно 130 производственных помещений, 3 000 магазинов на первом этаже, 200 точек общественного питания и дополнительно 3 000 помещений для малого бизнеса на втором этаже.
Широкие возможности для малого бизнеса
Помещения для малого бизнеса площадью от 17 до 84 кв. м будут расположены на втором этаже коммерческих блоков Tashkent INDEX. Здесь можно будет организовать небольшое производство, пекарню, швейную мастерскую, ателье, заготовочный цех, склад продукции, пункт обслуживания клиентов, мастерскую, химчистку и даже собственный офис.
Малым предприятиям будут доступны все преимущества и удобства Tashkent INDEX. В частности, резиденты комплекса смогут пользоваться услугами логистического центра для приема и отправки товаров, автобазой для грузовых автомобилей и другими дополнительными сервисами.
Обеспечивать комфортные условия для ведения бизнеса в Tashkent INDEX будет управляющая компания MIMAR Service. Она будет заниматься охраной комплекса, уборкой помещений, благоустройством территории, обеспечением работоспособности инженерных коммуникаций и другими организационно-техническими вопросами.
Важным преимуществом Tashkent INDEX станет то, что владельцам помещений будут предоставлены все необходимые кадастровые документы и право собственности на купленный объект.
Количество помещений, доступных для покупки в рассрочку, ограничено. Не стоит упускать возможность выгодной сделки.
Узнать подробную информацию о перспективах ведения бизнеса в Tashkent INDEX можно в офисе продаж MIMAR Development и по телефону информационного центра. Менеджеры будут рады ответить на все интересующие вопросы.
Офис продаж работает с 9:00 до 19:00 без выходных.
Информационный центр: (+998) 55 900 99 99
Адрес: Янгихаётский район, пересечение улиц Янги Сергели и Кипчок.
Ориентир: 200 метров от Сергелийской ярмарки.
Сайт: mimar.uz
Instagram: @mimargroup.uz
На правах рекламы
534views0replies
0

Комментарии