Поиск
RUUZ

Коронавирус

За 10 дней в Ташкенте оштрафовали более 8 тыс. человек за отсутствие масок и нарушения ПДД

Сотрудниками ГУВД Ташкента совместно с работниками других ведомств проводятся рейды, в целях профилактики ДТП среди пешеходов и соблюдения масочного режима в общественных местах.

9700views20replies
0

Гувд Ташкента

Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов в Ташкенте с 1 по 31 мая текущего года проводятся мероприятия, направленные на соблюдение ПДД. Об этом говорится в сообщении ГУВД.
За период с 1 по 11 мая в отношении 4 620 человек были составлены протоколы по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 138 Кодекса РУз об административной ответственности.
Помимо усиленного контроля за соблюдением правил дорожного движения, совместно с работниками ответственных ведомств обеспечивается соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в связи с фиксируемым ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. В частности, контролируется соблюдение установленных требований водителями такси, водителями и пассажирами общественного транспорта.
За период с 1 по 10 мая более 4 тыс. граждан были замечены в общественных местах без медицинской маски – по данному факту в отношении них были составлены соответствующие административные протоколы.
Работа в данном направлении будет продолжена.
9700views20replies
0

Комментарии