Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте задержан гражданин, пытавшийся отправить двоих девушек в Турцию для занятия проституцией

Мужчина вступил в сговор со своей супругой, которая должна была встретить девушек по прибытии в Турцию.

8151views2replies
0

t.me/tviib

В ходе оперативного мероприятия, проведенного Управлением по борьбе с торговлей людьми и нелегальной миграцией УВД Ташкентской области совместно с сотрудниками Букинского районного УВД, были задержаны супруги по имени Зокир, 1989 г.р., и Комила, 1995 г.р., (родители четверых детей), проживающие в Букинском районе Ташкентской области. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Ташкентской области.
Сговорившись, супруги намеревались отправить в Турцию двоих жительниц Ташкентской области, Мадину, 1999 г.р., и Мухлису, 1994 г.р. Девушкам была обещана прибыльная работа и покрытие всех дорожных расходов.
В ходе расследования было установлено, что супруги хотели отправить девушек за границу для занятия проституцией. Выяснилось также, что жена Зокира Комила отбыла в Турцию в апреле 2021 года, и что она должна была встретить девушек по их прибытии в страну.
В ходе оперативного мероприятия Зокир был задержан в момент отправки девушек в Турцию рейсом Ташкент-Стамбул в международном аэропорту имени И.Каримова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 135 Уголовного кодекса РУз (торговля людьми), ведется следствие.
8151views2replies
0

Комментарии