Поиск
RUUZ

Туризм

Филиппины разрешили въезд без карантина для привитых граждан из Узбекистана и еще 48 стран

Узбекистанцы с отрицательным ПЦР-тестом при въезде на Филиппины не будут помещаться на карантин.

1681views0replies
0

Иллюстрация

Управление по связям с общественностью при президенте Филиппин опубликовало список из 49 стран и территорий, граждане которых, полностью вакцинированные от COVID-19, могут не проходить карантин.
В «зеленый список» помимо Узбекистана вошли Китай, Новая Зеландия, Польша, Таджикистан, Туркменистан, Сирия и КНДР.
С 14 октября полностью вакцинированные от коронавируса граждане и иностранцы, прибывающие на Филиппины из стран «зеленого списка» с отрицательным ПЦР-тестом со сроком действия не более 72 часов, не помещаются на карантин. Теперь им необходимо самостоятельно наблюдать за своим самочувствием на протяжении 14 дней.
Все остальные государства находятся в «желтом списке» (за исключением Румынии, которая находится в «красном списке»). Это означает, что узбекистанцы, прибывающие на Филиппины из этих стран, будут находиться на карантине до тех пор, пока на пятый день не будет получен отрицательный результат ПЦР-теста. После они должны пройти шестидневный карантин в отеле.
Лица, факт полной вакцинации которых не может быть подтвержден, а также привитые путешественники с результатами тестирования на коронавирус, не соответствующими требованиям, должны находиться в изоляции в специальных учреждения до получения отрицательного ПЦР-теста, произведенного на пятый день карантина.
1681views0replies
0

Комментарии