Поиск
RUUZ

Реклама

Tashkent INDEX открывает новую фазу продаж магазинов на выгодных условиях

В индустриальном бизнес-парке Tashkent INDEX стартуют продажи магазинов площадью от 18 до 68 кв. м в блоках у центральной дороги.

116views0replies
0

В индустриальном парке Tashkent INDEX стартовала новая фаза продаж магазинов. К приобретению доступны помещения площадью от 18 до 68 кв. м. Новая фаза продаж охватывает торговые помещения в блоках A4, B4, C1 и D1.
Блоки A4 и B4 — это эксклюзивные одноэтажные помещения в Tashkent INDEX. Благодаря близости к главному въезду, густонаселенному жилому массиву, автостанции и гостинице одноэтажные магазины станут первой точкой притяжения посетителей индустриального бизнес-парка.
Также в Tashkent INDEX стартуют продажи магазинов в блоках C1 и D1. Двухэтажные блоки выгодно расположены вдоль центральной дороги, пересекающей территорию Tashkent INDEX.
Почему инвестировать в Tashkent INDEX выгодно
Tashkent INDEX — это масштабный комплекс площадью 71 га, расположенный в Янгихаётском районе столицы. Здесь создается особая экосистема для эффективного ведения бизнеса. Владельцы торговых помещений получат в свое распоряжение услуги логистического центра для приема товаров из-за рубежа, бесперебойное энергоснабжение, доступ к Интернету, круглосуточную охрану помещений.
За обеспечением чистоты, порядка и работоспособности инфраструктуры в индустриальном бизнес-парке Tashkent INDEX будет следить специальная управляющая компания MIMAR Service.
Количество помещений в новых коммерческих блоках ограничено. Стоит воспользоваться возможностью и стать обладателем собственного магазина в числе первых.
Узнать подробную информацию об условиях приобретения магазинов в Tashkent INDEX можно в офисе продаж Mimar Development и по телефону информационного центра.
Офис продаж работает с 9:00 до 19:00 без выходных.
Информационный центр: (+998) 55 900 99 99
Адрес: Янгихаётский район, пересечение улиц Янги Сергели и Кипчок.
Ориентир: 200 метров от Сергелийской ярмарки.
Сайт: mimar.uz
Instagram: @mimargroup.uz
На правах рекламы
116views0replies
0

Комментарии