Поиск
RUUZ

Туризм

Состоялся запуск первого рейса авиакомпании Jazeera Airways по маршруту Эль-Кувейт – Ташкент

Церемония открытия первого рейса состоялась в международном аэропорту в столице Кувейта.

1546views4replies
0

fb.com/Jazeera.Airways

27 июня в международном аэропорту Эль-Кувейта при участии представителей посольства Узбекистан в Кувейте состоялась торжественная церемония открытия первого рейса кувейтской авиакомпании Jazeera Airways по маршруту Эль-Кувейт – Ташкент.
Генеральный директор авиакомпании Jazeera Airways Рохит Рамачандран в своей речи подчеркнул важность открытия прямых рейсов между столицами Кувейта и Узбекистана.
«Мы рады запуску прямого рейса из международного аэропорта Эль-Кувейта в столицу Узбекистана. Эта страна с богатой историей является одним из популярных направлений не только для кувейтцев, но и граждан других стран региона. Уверен, что налаживание регулярных рейсов будет способствовать укреплению связей между народами двух стран, увеличению турпотока в Узбекистан, развитию торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества двух государств», - сказал Рохит Рамачандран.
В апреле текущего года мы сообщали о том, что Jazeera Airways получила разрешение на выполнение регулярных рейсов в Узбекистан. Рейсы будут осуществляться на самолетах A320-214 и A320-251N.
1546views4replies
0

Комментарии