Поиск
RUUZ

Назначения

В руководстве ряда госорганов произошли увольнения

Более десяти заместителей руководителей министерств и Госкомитетов лишились своих должностей.

4609views0replies
0

Хокимият Сырдарьинской области

В ряде министерств и ведомств были освобождены несколько заместителей руководителей от своих должностей, сообщает Telegram-канал «Нигох».
Камола Акилова освобождена от должности заместителя министра культуры – начальника Департамента культурного наследия при Министерстве культуры.
Козим Туляганов – заместителя министра строительства – начальника Инспекции по контролю в сфере строительства.
Акмал Мирзаев – заместителя министра транспорта.
Шамсиддин Алимов освобожден от должности первого заместителя главы комитета. При этом он назначен на пост заместителя председателя Государственного комитета по геологии и минеральным ресурсам.
Нуритдин Муратов и Нодир Мухитдинов – покинули посты заместителей председателя Государственного комитета по геологии и минеральным ресурсам.
Дилшод Холмуродов – первого заместителя председателя Государственного комитета по статистике.
Махмуджон Зиядуллаев – заместителя председателя Государственного комитета по статистике.
Олим Хакимов – заместителя председателя Государственного комитета по лесному хозяйству.
Абдушукур Хамзаев – заместителя председателя Государственного комитета по лесному хозяйству – директора НИИ лесного хозяйства.
Бахтиер Атамурадов освобождён от должности заместителя председателя Государственного комитета ветеринарии и развития животноводства. При этом он продолжит руководить Агентством «Узбекчорванасл».
Фазлиддин Умаров – первого заместителя председателя Государственного налогового комитета. При этом он останется на посту директора Кадастрового агентства.
Баходир Юсупалиев освобожден от должности заместителя министра здравоохранения, но продолжит руководить Службой санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья.
4609views0replies
0

Комментарии