Поиск
RUUZ

Реклама

Boulevard: как устроен внутренний двор жилого комплекса

В ЖК Boulevard внутренний двор – это частная территория резидентов, на которой созданы необходимые условия для отдыха и где все жители чувствуют себя в безопасности.

1250views0replies
0

Жилой комплекс Boulevard в Tashkent City — это 110 000 кв. метров продуманного и современного квартала в центре города. Семь домов располагают 1167 апартаментами, а также образуют масштабную шопинг-авеню протяженностью 3 км. 
Огромный подземный паркинг общей площадью более 9 га, рассчитанный на более 1600 автомобилей, позволил воплотить концепцию дворов «без машин». Такая концепция позволяет обеспечить максимальную безопасность для жильцов, в особенности детей, которые играют на площадке. Видеонаблюдение, система карт резидентов и охрана помогают контролировать порядок на территории и избежать визитов посторонних. 
Хороший двор – это место для времяпрепровождения не только для самых маленьких, но и для жителей жилого комплекса всех возрастов. Любителям спокойных прогулок понравятся прогулочные аллеи, обилие зелени, садовых деревьев, фонтаны и удобные лавочки.
Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Сайт: dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz
На правах рекламы
1250views0replies
0

Комментарии