Поиск
RUUZ

Криминал

Девушка и мужчина на Captiva обчистили магазин, но забыли про камеры наблюдения

В ГУВД Ташкента прокомментировали распространившиеся в сети Интернет видеозаписи с камер наблюдения магазина.

49477views54replies
0

Кадр из видео

На видеозаписи, которая распространилась в социальных сетях, можно увидеть, как к одному из магазинов подъехал автомобиль Captiva. Из него вышла девушка, а затем и водитель авто. Парочка зашла в магазин. Камеры видеонаблюдения торгового объекта фиксируют необычное поведение посетительницы. Пока мужчина отвлекал внимание продавца, девушка лихо прятала под одежду продукцию с прилавка.
Сотрудники ГУВД Ташкента обратили внимание на запись с камер видеонаблюдения.
«Заявление о подобном преступлении в ГУВД Ташкента не поступало. Тем не менее, в ГУВД изучили видеозапись и по номеру автомобиля установили личность водителя и владельца. Автомобиль Captiva принадлежит 30-летней Азизе Д., но на основании доверенности транспортным средством периодически управляет её брат, 41-летний Анвар Д.», – говорится в сообщении.
Мужчину нашли и вызвали в ГУВД Ташкента для выяснения обстоятельств произошедшего. Со слов Анвара, инцидент произошел 26 июня, примерно в 21:00 часов, в магазине, расположенном на ул. Равнак в Ташкентском районе Ташкентской области.
Владелец магазина обратился в ГУВД Ташкентской области с заявлением, в котором подтвердил факт кражи и указал размер причиненного ущерба 225 000 сум.
В данный момент ГУВД Ташкентской области проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято законное решение.
49477views54replies
0

Комментарии