Поиск
RUUZ

Криминал

Интерпол задержал в Южной Корее двух узбекистанцев, подозреваемых в мошенничестве

Задержанных экстрадировали в Узбекистан.

3792views6replies
0

МВД

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками НЦБ Интерпола в Узбекистане, Управления уголовного розыска ГУВД Ташкентской области и НЦБ Интерпола Южной Кореи в Сеуле были задержаны два гражданина Узбекистана.
Первый задержанный 1991 года рождения находился в международном розыске за совершение кражи и мошеннических действий. Против него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 169 и части 2 статьи 168 Уголовного кодекса.
Во время служебной командировке в Сеуле сотрудники Интерпола и управления уголовного розыска Ташкентской области благодаря помощи местных правоохранительных органов задержали еще одного узбекистанца. 64-летний Ж.Н. также находился в международном розыске за мошенничество в особо крупном размере.
Сообщается, что в 2016 году Ж.Н., путём обмана и злоупотребления доверием граждан, обещал оказать содействие в покупке недвижимости в Ташкенте. Однако получив деньги, не выполнил обязательства и скрылся.
После проведения совместных оперативных мероприятий оба гражданина экстрадированы в Узбекистан, где они предстанут перед судом.
3792views6replies
0

Комментарии