Поиск
RUUZ

Реклама

Zarafshan Village — коттеджи премиум-класса для красивой и комфортной жизни за городом

Холдинг ZARAFSHAN GOLDEN GROUP представил новый строительный проект на безопасной и экологичной территории для настоящих ценителей качества жизни.

8214views8replies
0

О проекте
Стремительное благоустройство Ташкента повлекло за собой преображение столичной области, ставшей для местных жителей приоритетным местом для жизни и отдыха.
Для этих целей под Ташкентом создаётся масштабный жилищный проект, относящийся к категории «премиум», — строительство комплекса элитных коттеджей Zarafshan Village, общая площадь которого составляет 50 тыс. кв. м. 
Проект реализуется в Кибрайском районе, поселке «Дурмон» — на местности, расположенной в лучшей транспортной доступности к городу.
​​​​​Строительством комплекса занимается холдинг ZARAFSHAN GOLDEN GROUP, успешно реализовавший около десятка строительных проектов для бизнеса и жилья в столице и за её пределами.
В Zarafshan Village имеются шести-, семи- и девятикомнатные коттеджи. Площадь участков — от 2,5 до 4 соток:
6 комнат — 2,5 сотки;
7 комнат — 3 сотки;
9 комнат — 4 сотки.
Для кого?
Коттедж в Zarafshan Village станет выгодным приобретением для тех, кто:
– Хочет подчеркнуть свой статус наличием престижной недвижимости за городом;
– Давно мечтал о загородной вилле со всеми удобствами;
– Планирует сменить многоэтажный жилой дом на персональный участок.
О месторасположении и инфраструктуре
Особенность выбранной локации — это чистый воздух, транспортная доступность к горной территории и возможность для создания просторных жилых пространств.
Ещё одно неочевидное преимущество выбора в пользу загородного дома — это смена образа жизни на более активный, поскольку в Zarafshan Village будут созданы все возможности для здорового и интересного досуга. Коттедж будет окружён просторными зелеными зонами с прилегающими территориями для физических занятий на свежем воздухе.
О стиле
Основополагающий стиль коттеджного поселка — хай-тек, воплощающий в себе новые и прогрессивные технологии современности. Стиль характеризуется использованием высоких технологий в проектировании и строительстве коттеджей, применением прагматизма в планировании пространства внутри помещений. Такой стиль идеально подходит для любителей минимализма и многофункциональности.
Контакты
Ориентир: Кибрай, Дурмон.
Успейте приобрести недвижимость за городом, которая станет символом статусности и комфорта.
На правах рекламы
8214views8replies
0

Комментарии