Поиск
RUUZ

Криминал

Подпольный цех по производству Coca-Cola, Fanta и Pepsi обнаружили в Фергане

Поддельные прохладительные напитки производились в антисанитарных условиях.

9480views8replies
0

Департамент

В Учкуприкский районный отдел Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре обратилось общество с ограниченной ответственностью «Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston Ltd» с просьбой наказать правонарушителя и остановить подпольное производство прохладительных напитков, выпускающихся под известными во всем мире брендами.
В ходе изучения данного дела правоохранители выяснили, что один из местных жителей организовал на дому подпольный цех по производству прохладительных напитков Coca-Cola, Fanta и Pepsi. О соблюдении санитарных норм находчивый гражданин явно не заботился.
В качестве вещественных доказательств в доме гражданина были обнаружены готовая продукция, пустые бутылки с клеем, цветная жидкость и другие, необходимые для производства напитков, приспособления.
В отношении гражданина, организовавшего подпольный цех, возбуждено уголовное дело по статье 186 (Производство, хранение, перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) Уголовного кодекса.
За подобное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 100 до 200 БРВ или обязательных общественных работ до трехсот часов либо исправительных работ до двух лет.
9480views8replies
0

Комментарии