Поиск
RUUZ

Общество

Сотни граждан не смогли улететь в Санкт-Петербург из Карши

В соцсетях распространилось видео с возмущенными гражданами, которые застряли в международном аэропорту «Карши». В Uzbekistan Airports прокомментировали данный инцидент.

9493views10replies
0

Кадр из видео

В Uzbekistan Airports прокомментировали данный инцидент, сообщив, что сегодня, 27 июля, в пять часов утра авиакомпания Azur Air должна была осуществить рейс по направлению «Карши-Санкт-Петербург». Однако самолет не покинул международный аэропорт «Карши».
Сообщается, что решение о том, что воздушное судно не сдвинется с места, принял командир судна, поскольку в самолете оказалось больше груза, чем должно было быть.
При этом, пассажиры, выражая свое недовольство, рассказывают о том, что когда они покупали билет на рейс, им сообщили, что допустимый груз багажа – до 30 килограммов.
«Однако теперь говорят, что багаж должен быть до 20 килограммов», - отмечают пассажиры.
Граждане также высказали подозрение, что в Карши прилетел не тот самолет, сообщив, что он меньше, поскольку пассажиров, купивших билет на данный рейс, по их словам, намного больше.
В настоящее время представители аэропорта вместе с экипажем изучают все обстоятельства инцидента. Пассажиров на время разместили в гостинице, обеспечили горячим питанием.
9493views10replies
0

Комментарии