Поиск
RUUZ

Реклама

LG Electronics рассказала о преимуществах холодильников с верхней морозильной камерой

LG Electronics познакомит вас с особенностями своих моделей и постарается ответить на вопрос, кому и в каких случаях лучше выбирать модели с верхней морозильной камерой. 

2336views0replies
0

Модели с верхней морозильной камерой, в первую очередь, подойдут семьям, где часто готовят пищу из замороженных продуктов, вроде мяса, рыбы, овощей и фруктов. Если в такой семье купить холодильник с нижней морозильной камерой, то вам придется часто наклоняться, чтобы достать нужные продукты, что особенно неудобно для пожилых людей.
Одно из главных преимуществ холодильников с верхней морозильной камерой – большая вместимость. В линейке LG их вместимость в среднем от 500 до 600 литров, тогда как в вариантах, где морозильная камера расположена снизу, средняя вместимость от 320 до 400 литров. 
Помимо преимущества в виде вместительности, в большинстве моделей LG установлен антибактериальный фильтр Hygiene Fresh+ и инверторный линейный компрессор, а также есть зона сохранения свежести Fresh 0 Zone. Давайте по порядку разберем, что все это такое.
Фильтр Hygiene Fresh+
Это антибактериальный фильтр, который с помощью 5-этапной фильтрации устраняет до 99,9% бактерий¹ и содержащиеся в воздухе вещества, которые загрязняют пищу. Другими словами, фильтр очищает воздух в холодильнике и продлевает срок хранения продуктов.
Инверторный линейный компрессор
Благодаря уникальной технологии инверторного линейного компрессора LG, в холодильнике снижено энергопотребление на 32% и уменьшен уровень шума на 25%. Компрессор обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение продуктов и дольше сохраняет их свежесть².
Fresh 0 Zone
Зона сохранения свежести, или зона нулевой температуры – это специальное отделение в холодильнике для хранения свежего мяса и морепродуктов до момента их приготовления без необходимости замораживания³.
И самое главное, в большинстве моделей установлена система Total No Frost, которая освобождает вас от необходимости размораживать холодильник. 
LG надеется, что теперь, когда вы знаете основные преимущества холодильников с верхней морозильной камерой, вам будет легче принять решение о том, какой холодильник должен стоять на вашей кухне. 
1. Протестировано: Интертек ЕТЛ СЕМКО Лтд Техно Тауэр III.
2. По данным внутреннего тестирования LG инвертного линейного компрессора LG модели FLA102NAEM (9.0) и обычного кривошатунного компрессора LG модели CMA089NJEG (6.4).
3. Когда температура в основной камере 3°C, в нулевой зоне она будет составлять 0±2°C.
Instagram: @lguzbekistan   
Сайт: lg.com/uz
На правах рекламы
2336views0replies
0

Комментарии