Поиск
RUUZ

Спорт

Убитым в ночном клубе в Ташкенте оказался вольный борец Джамшид Кенжаев

Генпрокуратура обнародовала новые данные по делу убийства в ночном клубе «Aurum 898» в Ташкенте участника Азиатских игр, вольного борца Джамшида Кенжаева.

75269views68replies
0

instagram.com

Как мы сообщали ранее, в возникшей между посетителями и охранниками клуба «Aurum 898» драки скончался 25-летний Кенжаев Джамшид. В сообщении ГУВД отмечалось, что Кенжаев пришел в клуб в ночь с 8 на 9 августа и пытался пронести в здание нож, у него на пути встал охранник. Произошел конфликт, в результате которого спортсмен получил телесные повреждения различной степени тяжести и скончался в больнице.
Отметим, что Джамшид Кенжаев является участником Азиатских игр по вольной борьбе, победителем и призером десятков международных и национальных спортивных турниров. 
По сообщению Генпрокуратуры, у входа в ночной клуб между Джамшидом Кенжаевым и охранниками клуба Ш.Ильясовым и А.Мирзаевым произошла ссора, в ходе которого посетитель заведения нанес охранникам несколько ударов кухонным ножом. В результате, указанные охранники получили колото-резаные ранения. Подоспевший к месту драки помощник охранника Ш.Киличов выхватил нож из рук дебошира и ударил им Кенжаева в область груди.
Доставленный в ГКБ №7 в Юнусабадском районе Джамшид Кенжаев скончался несмотря на оказанную ему первую помощь. В ту же клинику доставили пострадавшего охранника Ш.Ильясова, другого охранника - А.Мирзаева доставили в РЦКБ №1.
По данному факту прокуратурой г.Ташкента 9 августа текущего года в отношении Ш.Киличова возбуждено уголовное дело по статье 97 части 1 УК Республики Узбекистан, в соответствии со ст. 221 УПК РУз, он задержан.
В настоящее время Отделом по расследованию особо тяжких преступлений прокуратуры г.Ташкента проводятся необходимые следственные действия.
75269views68replies
0

Комментарии