Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте мужчина прилюдно избил и протащил свою жену за волосы — видео

30-летняя супруга отказалась от охранного ордера и не стала писать заявление в органы, заявив, что у них двое детей.

32424views46replies
0

Кадры из видео

В социальных сетях распространилось видео, на котором мужчина прилюдно избивает женщину, таская ее за волосы у обочины дороги. В какой-то момент жертва физического насилия решилась на отчаянный шаг, предприняв попытку броситься под проезжающий рядом Spark. Однако мужчина, избивавший ее, не позволил сделать этого. Неизвестно как долго бы еще мужчина избивал свою жену, если бы в инцидент не вмешался один из проезжавших водителей, который принял агрессию мужчины на себя.
В ГУВД Ташкента прокомментировали инцидент сообщив, что произошло это 30 июля на улице Чупоната в Учтепинском районе. 35-летний мужчина и его 30-летняя супруга повздорили. Семейная ссора переросла в конфликт, в ходе которого мужчина стал прилюдно применять силу в отношении своей жены.
Правоохранители также сообщили, что женщина отказалась предъявлять претензии к мужу, заявив, что у них двое детей. От охранного ордера она также отказалась. Супруги помирились. Мужчина признался сотрудникам правоохранительных органов, что сожалеет о содеянном.
По данному случаю проводится доследственная проверка.
32424views46replies
0

Комментарии