Поиск
RUUZ

Криминал

11-летний мальчик подвергался сексуальному насилию со стороны родного дяди

Отец мальчика знал, что его несовершеннолетнего сына насилует родной брат, но молчал.

22708views59replies
0

Кадр из видео

Этот вопиющий случай произошел в Фергане. 47-летний мужчина на протяжении двух лет принуждал племянника к интимной близости. Об этом блогеру Акиде Ханум рассказала мать 11-летнего мальчика. По словам женщины, своего сына в возрасте 7 лет она отдала на воспитание деверю - брату мужа, который проживал по соседству.
Мать мальчика рассказала о своей непростой семейной жизни, о постоянных ссорах с мужем. Выяснилось, что у них трое детей. Глава семьи не раз выгонял супругу с детьми на улицу. Им даже приходилось жить некоторое время в палатке.
«Супруг часто нас обижал, даже когда я продавала по 40-50 литров молока в день, мы ели только хлеб», - признается мать 11-летнего мальчика.
О том, что мальчик подвергался сексуальному насилию долгие годы никто не знал. Подросток боялся кому-либо рассказать. Несмотря на боли во время половых актов, он терпеливо молчал.
«Началось всего в 2018-2019 годах. Первый раз было, когда мы с дядей поливали его приусадебный участок. Второй раз через 3-4 месяца», - вспоминает со слезами 11-летний подросток.
В прошлом году мальчик признался бабушке, но та не придала значению словам внука. Затем, в мае прошлого года, подросток рассказал матери, а та сообщила своему мужу, ответ которого искренне возмутил женщину. Мужчина ответил, что слышал, но ничего не может поделать, ведь он его брат, «не резать же его за это».
Не сумев заручиться поддержкой со стороны мужа, женщина обратилась к врачу. В курсе происходящего и местный инспектор по профилактике. Но к сожалению, насильник до сих пор на свободе. Родители мальчика не хотят возбуждать уголовное дело против родственника.
22708views59replies
0

Комментарии