Поиск
RUUZ

Общество

Узбекистан впервые примет участие в одном из крупнейших международных конкурсов красоты Miss International

Нашу страну в конкурсе, который пройдет в ноябре текущего года в Японии, будет представлять 22-летняя Нигина Фахриддинова.

26391views62replies
0

Обладательница титулов Miss Intercontinental Uzbekistan 2019, Top Model Friendship 2018 и Fashion Model SNG 2018 Нигина Фахриддинова примет участие в предстоящем 60-м международном конкурсе красоты Miss International 2021.
Официальная коронация конкурсантки из Узбекистана состоялась 20 мая текущего года. 
Стоит отметить, что обладать правом участия в данном конкурсе могут только те девушки, которые уже удостоились титула мисс своих стран. Будучи отобранной организаторами конкурса в качестве участницы и получившей титул Miss International Uzbekistan 20/21, Нигина Фахриддинова также стала обладательницей звания Miss Uzbekistan.
Финал конкурса, в котором примут участие более 85 стран, будет проведён в ноябре 2021 года в городе Йокогаме (Япония). Ранее юбилейный конкурс красоты планировалось провести в октябре 2020 года в Токио, однако время и место его проведения были изменены из-за эпидемиологической ситуации и Олимпийских игр.
Примечательно, что участие Узбекистана в этом конкурсе является дебютным. Впервые конкурс был организован в 1960 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших международных конкурсов красоты в мире, входящим в «Большую четверку» конкурсов («Мисс Вселенная», «Мисс Мира», Miss International, Miss Earth).
Основная идея конкурса — «всемирный праздник красоты», где оцениваются не только внешние данные участниц, но и их нравственные качества и интеллектуальные способности. Одно из требований конкурса — продемонстрировать образ «послов мира и красоты», а также понимание культур других стран и народов. 
Ранее мы сообщали о том, что в 2019 году Нигина Фахриддинова стала обладательницей титула Miss Intercontinental Uzbekistan 2019 и впервые представила страну в финале этого конкурса.
26391views62replies
0

Комментарии