Поиск
RUUZ

Реклама

Яркая и комфортная жизнь с Assalom Sohil

Жилой комплекс Assalom Sohil сообщает о старте продаж домов четвертой линии.

22views0replies
0

Golden House продолжает рассказывать про новую жемчужину столицы, которая погрузит вас в тихую и уютную реальность, не отрывая от яркой и кипящей жизни столицы. Жилой комплекс сформирован как самостоятельный район со всей необходимой инфраструктурой. Именно за это он удостоился международной награды как проект «город в городе». Действительно, здесь есть все – от современного детского сада с танцевальными и спортивными зонами до торгово-развлекательного центра в шесть гектар. 
Современный жилой комплекс расположился в юго-восточной части Ташкента в Яшнабадском районе вдоль улицы Фаргона Йули. Уникальная локация порадует жителей наличием набережной, а значит, и возможностью для уютных вечерних прогулок на свежем воздухе. Погружайтесь в теплую гамму счастья вместе с Golden House. 
Авторы представляют проект в оттенках корицы, серого, песочного и цвета кофе с молоком, которые сопроводят вашу жизнь тут особым шармом и вкусом. Заботясь о безопасности клиентов, девелопер возводит надежные конструкции исключительно используя самые современные тенденции строительства. Железобетонные многослойные панели с энергосберегающей системой оснащены трехслойной фасадной панелью. Фасад включает в себя три уровня – несущая панель, утеплитель и облицовочная панель, которые позволяют сохранять прохладу летом и тепло зимой.
Одна из фишек жилого комплекса – крупный ТРЦ Sohil Marine. Расположившись на большой территории, ТРЦ сможет принимать 150 000 жителей и гостей столицы. Любителей шопинга будут притягивать магазины и бутики, а для ценителей веселого времяпрепровождения авторы готовят развлекательно-образовательный кластер. Постройка выполнена в уникальном притягательном стиле и однозначно станет самым любимым и часто посещаемым местом жителей жилого комплекса. А еще центр порадует насыщенной спортивной зоной с возможностью играть в футбол, баскетбол, теннис и проводить время активно на воркаут-зоне.
Город в городе сделал акцент на гармоничном обустройстве территории. Так, жителей Assalom Sohil будет окружать свежее озелененное пространство, вдохновляющее на счастливую жизнь. А для детей подготовлены яркие и безопасные игровые площадки с различными развлекательными составляющими. 
Самый большой сюрприз, который подготовил девелопер для своих клиентов, – укомплектованный кухонный гарнитур производства компании Binket Group, идущий в подарок при покупке квартиры. То есть главное помещение в любом доме уже оснащено газовой плитой, вытяжкой, варочной панелью и многим другим. Примечательно, что авторы предусмотрели все нюансы пространства и создали проект, в котором каждый метр станет функциональным и полезным. Кстати, о ценах. Однокомнатная квартира в Assalom Sohil стоит от 241 000 000 сумов, двухкомнатная – от 325 650 000, а трехкомнатная – от 445 206 000 сумов. 
Golden House реализует непревзойденный проект к 2025 году, уже сейчас идет продажа четвертой линии. Будущих и сегодняшних жителей ждет еще множество красочных деталей и самые комфортные условия приобретения недвижимости. Спешите сделать шаг к чудесному будущему вместе с Assalom Sohil!
Офис продаж ЖК Assalom Sohil: Яшнабадский район, улица Фаргона Йули.
Центральный офис продаж Golden House: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.
Call-центр: +998 (78) 150-11-11
Сайт: assalomsohil.gh.uz 
Instagram: @assalom_sohil 
На правах рекламы
22views0replies
0

Комментарии