Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте задержали молодых людей, которые на стенах рисовали рекламу наркотиков

За оставленную на стенах рекламу злоумышленникам переводили деньги на счет электронного кошелька.

10595views6replies
0

Иллюстрация

В МВД поступило сообщение о том, что двое неизвестных оставляют с помощью трафарета надписи с рекламой наркотических средств. Правоохранители выяснили, что надписи на стенах появились в Мирзо-Улугбекском и Яшнабадском районах. Всего специалисты насчитали 62 надписи.
Вчера, 26 августа, в ходе оперативных мероприятий сотрудники органов внутренних дел задержали 20-летнюю девушку и 24-летнего молодого человека, которые признались, что наносили надписи за определенную плату. Деньги им перечисляли на счет электронного кошелька.
В ходе изучения данного инцидента подозреваемые рассказали правоохранителям о 28-летнем жителем Ташкента, который также с помощью трафарета оставлял надписи с рекламой наркотических средств. Последнего также задержали.
В отношении них согласно статьям 161 («Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов»), 183 («Мелкое хулиганство»), 194 («Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел») составлен административный протокол. Собранные документы переданы в УКД ОВД Яшнабадского района для рассмотрения и принятия законных мер.
10595views6replies
0

Комментарии