Поиск
RUUZ

Реклама

Парк Magic City объявляет об открытии кинотеатра Magic Cinema

Территория волшебства Magic City спешит обрадовать новостью об открытии кинотеатра Magic Cinema, которое состоится 2 сентября.

2468views8replies
0

Magic Cinema – это не просто залы, где можно насладиться новинками из мира кино, но и комфортное пространство с новым форматом окружающего звучания, добавившее детальности и реалистичности просмотру фильмов.
Первый лазерный кинотеатр в Узбекистане
Всесезонный парк развлечений Magic City вобрал в себя все самое уникальное. Кинотеатр Magic Cinema является одной из удивительных частей парка. Это первый в Узбекистане лазерный кинотеатр, сочетающий в себе классическую модель кинотеатра и суперсовременное техническое оснащение: во всех залах установлены лазерные проекторы. Лазерные разработки имеют ряд преимуществ перед поколением цифровых ламповых проекторов:
•  четкий контраст;
•  расширенная цветовая гамма (более глубокие синий и черный цвета);
•  стабильная яркость, равномерно распределенная по экрану.
Полное погружение в мир кино
Высокое качество изображения создает эффект присутствия. А самая последняя технология звука системы Dolby digital окутывает чистым и объемным звуком c головы до ног. Эта сверхсовременная аудиотехнология во всех отношениях превосходит традиционный многоканальный звук. Система воссоздает эффекты на основе объектов, таких как летящий над головой самолет или свист пуль по всей комнате, благодаря множеству звуковых сигналов и расширенным возможностям. В Magic Cinema возможно ощутить полуабстрактное звуковое окружение и четко отслеживать положение звуковых образов в пространстве. Зритель не просто смотрит фильм в кинотеатре, но и становится частью событий, переносится в волшебные миры и переживает чувства и эмоции героев.
Комфортный кинотеатр в вашем городе
Оснащенный последними технологиями в области кинопоказа, кинотеатр погружает зрителя в невероятный полет по миру кино. В нем 430 посадочных мест, 6 залов, включая премиальный зал, который характеризуется повышенным комфортом и индивидуальным сервисом.
В кинотеатре также расположился кинозал для детей – первый в своем роде на территории Узбекистана. Оборудование зала специально настроено для маленьких зрителей – уменьшенные басы и включенный свет, чтобы дети чувствовали себя комфортно и не боялись темноты. Также детишек ждут яркие кресла, мягкие пуфы, внимательный и заботливый персонал на входе в зал.
Расписание предстоящих киносеансов будет ежедневно обновляться на сайте magiccity.uz.
Подробнее о семейном парке развлечений Magic City можете узнать на официальном сайте magiccity.uz.
Адрес: г. Ташкент, ул. Бабура, 174. Ориентир: Бешагач.
Instagram: @magiccityuz
На правах рекламы
2468views8replies
0

Комментарии