Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте открывается первая архитектурная академия Starchitect

Академия предлагает своим студентам возможность освоить профессию архитектора за 6 месяцев.

2504views4replies
0

«Стать хорошим архитектором требует много времени, практики и терпения», – скажете вы. Люди тратят по 5-6 лет своей жизни, чтобы взяться за свой первый проект, и многие, пугаясь таких цифр, выбирают для себя путь быстрее и легче, уходя совсем в другую сферу, которая не приносит желаемых доходов и удовлетворения тоже.
Академия Starchitect готова гарантировать вам получение профессии архитектора за 6 месяцев, предложив усиленный и интенсивный курс «Минимум теории, максимум практики» на узбекском и русском языках по изучению архитектуры с азов при сопровождении мастеров своего дела, которые готовы разделить с вами свой пройденный путь, раскрыть все нюансы и фишки, при этом максимально стараясь сэкономить время и подарить возможность стать успешным и уважаемым специалистом.
Академия предлагает абсолютно все условия для идеального воплощения своей мечты в реальность. А находясь в группе с единомышленниками, вы воспитаете в себе дух конкурентоспособности, что отлично скажется на работе с будущими проектами.   
По окончании курса и прохождению всех необходимых экзаменов вам будет предоставлен сертификат и диплом, с которым можно спокойно получить работу в этом направлении.
И самое главное, лучших учеников академия будет рекомендовать работодателям напрямую, помогая собрать портфолио и даже подготовиться к интервью.
Такого вы нигде не найдете.
Полное ознакомление с программой обучения и стоимостью вы можете найти в социальных сетях Starchitect.
Команда Starchitect приглашает вас на торжественное открытие академии 5 сентября. Будьте наряду с лучшими предпринимателями и представителями строительного бизнеса.
Оставляйте заявку в Telegram @starchitect_contact или звоните по номеру +998 97 189 66 69.
Давайте строить наше будущее вместе!
Адрес: г. Ташкент, Алмазарский район, ул. Беруний, проезд Фаробий 70, дом 98. Ориентир: ресторан Bursa.
На правах рекламы
2504views4replies
0

Комментарии