Поиск
RUUZ

Происшествия

«Резали волосы и избивали палкой»: В МВД прокомментировали самосуд над молодой женщиной

В результате драки женщина получила многочисленные телесные повреждения.

43261views126replies
0

tergov.uz/ Кадр из видео

Недавно в сети Интернет распространилась видеозапись под названием «Самосуд в Хорезме», на которой запечатлена драка с участием нескольких женщин.
Как сообщили в Следственном департаменте при МВД, 9 июня примерно в 22:40 часов жительница махаллинского схода граждан «Иттифок», расположенного в Кушкупирском районе, 20-летняя гражданка Х.О., направлялась вместе со своими подругами в сторону дома/
В этот момент на навстречу ей подъехал автомобиль Nexia, которым управлял гражданин С.Д. Внутри автомобиля находилась гражданка К.Д., с сестрами О.Д., Р.Д., и с родственницей Р.Н. Последние, выйдя из автомобиля, учинили ссору с Х.О., мотивируя тем, что она лезет в личную жизнь сына К.Д. и невесты и рушит их семью. 
После этого три женщины оскорбили Х.О. и нанесли ей телесные повреждения. Всё это время водитель автомобиля Nexia С.Д. снимал происходящее на видеокамеру своего мобильного телефона.
Позже было установлено, что Х.О. с 2016 года проживает с сыном гражданки К.Д., и что у них есть ребенок.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Х.О. получила кровоподтёки в области левого запястья, левого и правого плеча, левого бедра, голени и груди, которые по степени тяжести являются «лёгкими» телесными повреждениями.
По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД Кушкупирского района возбуждено уголовное дело по п. «б,г» ч. 2 статьи 277 (хулиганство, совершенное группой лиц и отличающееся по своему содержанию исключительным цинизмом, выражающимся в демонстративном пренебрежении к общепринятым нормам нравственности) УК РУз. Ведется предварительное следствие.
43261views126replies
0

Комментарии