Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташобласти пресечен незаконный оборот более 3 кг гашиша

Сотрудники таможни обнаружили наркотическое вещество, спрятанное в салоне одного из автомобилей и у бетонных ограждений трассы.

2780views4replies
0

ГТК

В ходе оперативного мероприятия, проведенного в Букинском районе сотрудниками Управления по борьбе с контрабандой и таможенного аудита Ташкентского областного таможенного управления совместно с пограничниками СГБ, был остановлен и досмотрен автомобиль Lacetti. Об этом сообщает пресс-служба ГТК.
В ходе досмотра было установлено, что водитель и пассажир автомобиля перевозили под пассажирским сидением наркотическое вещество «гашиш» весом 1000,2 грамма, завернутое в черный целлофановый пакет.
Позже, в рамках продолжившегося оперативного мероприятия, по показаниям пассажира автомобиля было найдено еще 2000,7 граммов вещества «гашиш», спрятанного в двух целлофановых пакетах и закопанного у бетонных ограждений трассы «Бекабад-Бука».
Таким образом, в ходе оперативного мероприятия в качестве вещественных доказательств было изъято 3000,9 граммов гашиша. В настоящее время таможенными органами проводится доследственная проверка.
2780views4replies
0

Комментарии