Поиск
RUUZ

Общество

Стало известно, сколько денег будет выделено государством на поддержку населения во время карантина

Республиканская спецкомиссия также определила необходимые меры по оказанию помощи и поддержки волонтерам в период 20-дневного карантина.

20171views38replies
0

UzNews.uz

В соответствии с решением спецкомиссии, волонтеры, которые в настоящее время являются основными помощниками в доставке товаров по месту назначения, обеспечиваются необходимым защитным оборудованием - медицинскими комбинезонами, медицинскими масками, перчатками, дезинфицирующими средствами, а также транспортными средствами для непрерывного перемещения (Damas, Labo, Газель и т.д.).
В целях осуществления вышеуказанных мер по поддержке населения, в том числе закупки продуктов питания, лекарств и предметов первой необходимости для нуждающихся семей, испытывающих финансовые трудности, а также для обеспечения спонсорской помощи, организации благотворительной координации и центров добровольцев, выделено 20 миллиардов сумов.
Сообщается также, что в будущем по мере необходимости государство будет выделять дополнительные средства для поддержки нуждающихся в течение всего периода карантина.
20171views38replies
0

Комментарии