Поиск
RUUZ

Реклама

Девелопер FDG провёл официальное открытие головного офиса продаж ЖК Manhattan

17 сентября компания First Development Group открыла двери своего головного офиса продаж жилого комплекса Manhattan. Посетителям удалось приобрести квартиры по специальным ценам.

18views0replies
0

ЖК Manhattan – пятый по счёту и весьма глобальный проект компании FDG. Жилой комплекс расположен в самом центре столицы - на Дархане рядом с Central Park и аквапарком «Море». 
Благодаря особому наполнению и визуальной уникальности проекта, открытие головного офиса продаж привлекло внимание многих. Даже в рабочие будни в новом офисе собралось большое количество заинтересованных проектом гостей.
Официальная церемония началась в 11:00 c выступления генерального директора FDG Ойбека Шодиева: 
«Сейчас проект Manhattan находится на активной стадии строительства. И не смотря на внешние факторы, будь то пандемия, аномальная жара или что-либо ещё, строительство продолжает идти полным ходом. И мы знаем, что всего через несколько лет Manhattan можно будет увидеть из многих точек города, он поднимется ввысь и станет любимым местом для жизни и отдыха для тысячи семей».
Событие не осталось без внимания блогеров и известных узбекских селебрити. Среди его посетителей были замечены Фарход Алимов, Самуэль Зингерман, Рано Артыкова, Хуснора Шадиева, Мира Нахипова и другие. По словам гостей, мероприятие удивило особой атмосферой, где, как и в самом проекте, всё было продумано до мелочей: от стильной фотозоны и фуршета до живого звука от вокальной группы с аналогичным названием Manhattan.
Более подробно о самом проекте и его преимуществах рассказал руководитель отдела продаж ЖК Manhattan Мурад Халназаров: 
«Новый жилой комплекс будет расположен рядом с самым известным и зеленым парком города – Central Park. Вся территория в 5.5 га распланирована на три отдельные фазы строительства – Prime, Central и SOHO. При этом каждая из них имеет свою уникальную концепцию. На данный момент идет реализация фазы Prime – жилой части комплекса. Здесь будут построены шесть 16-этажных домов и одно 25-этажное здание. В Prime планируются квартиры бизнес-класса, которые точно понравятся людям, живущим по принципу work-life balance.  
Мы продолжаем внедрять функциональные решения, такие как, например, Smart-планировки. Поэтому даже небольшие квартиры в ЖК Manhattan будут отличаться вместимостью и функциональностью. В просторных гостиных все будут чувствовать себя комфортно и свободно, а отдельные комнаты обязательно оценят семьи с детьми».
В дни открытия с 17 по 19 сентября FDG объявила о специальных условиях на эксклюзивные квартиры в ЖК Manhattan. Гости мероприятия стали первыми, кто получил возможность воспользоваться выгодным предложением. В скором времени компания планирует открытие двух премиальных шоурумов с готовыми дизайнерскими решениями.
Узнать больше о выгодных предложениях компании можно в головном офисе продаж Manhattan.
Адрес: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Махатмы Ганди 41.
Ориентир: Central Park
Телефон отдела продаж: +998 (78) 777-01-01, +998 (78) 150-55-11.
Режим работы: с 9:00 до 19:00
Сайт: manhattan.uz
Instagram: @manhattan.uz
Facebook: @mht.fdg
На правах рекламы
18views0replies
0

Комментарии