Общество

MY5 опроверг информацию о девушке, пытавшейся покончить с собой (видео)

Информация о том, что девушка, которую показали на телеканале MY5, якобы попыталась покончить с собой, опровергнута.

MY5 опроверг информацию о девушке, пытавшейся покончить с собой (видео)
Фото:MY5

Творческая команда телеканала MY5 подготовила специальный видеоролик, в котором рассказывается о том, что статья, размещенная сайтом «Qalampir.uz» 5 апреля под заголовком «Девушка, которую показали на телеканале MY5, попыталась покончить с собой» является недействительной. В данной статье утверждается, что девушка выпила таблетки «Димедрол» в большом количестве и через некоторое время ее доставили в городскую Клиническую больницу №1.

 

Сегодня, 6 апреля, творческая команда передачи «Марказий студия» побывали в больнице, чтобы прояснить данную ситуацию. Проведенное расследование показало, что информация, размещенная на сайте, оказалась ложной.

 

Подробности журналистского расследования будут показаны 6 апреля, в 20:20 в эфире передачи «Марказий студия» на телеканале MY5.

 

Напомним, 1 апреля на телеканале MY5 вышла передача «Яширин камера» («Скрытая камера»), посвященная непристойному поведению молодых людей в парках и общественных местах столицы. Пользователи социальных выразили свое возмущение из-за фрагментов передачи, где журналист телеканала показал молодых людей, которые обнимались, целовались или просто держались за руки в парках Ташкента.

комментарии
Иззат Бабаниязов
16 апреля 2018 г.
Зачем суват нос чей то личной жизньи
Ismailov Sarvar
8 апреля 2018 г.
На каком основании эти люди заимели право вмешиваться в личную жизнь?! Кто Вы такие, чтобы преследовать, а уж тем более транслировать подобные видео в СМИ. Законы и НПА отодвинем в сторону, элементарно из человеческих соображений "Какая Вам разница чем занимаются люди на улицах? Они ущемляют ваши права? Оскорбляют вашу часть и достоинство?". Пусть даже если они нарушают чьи либо права, для решения подобных вопросов имеются органы внутренних дел, которые по закону имеют и соответствующее образование, и законное право задержать при выявлении правонарушений. А кто дал вам такое право?? Грубо говоря вы совершаете правонарушение, ну а поскольку ваши действия повторяются, то можно считать уже преступление против личности гражданина РУЗ. ЛОЛ!
Азизбек Хамидов
7 апреля 2018 г.
Уважаемые работники MY5... Мы вас поддерживаем и искренно пожелаем удачи..! было бы лучше если вы увеличиваете программу по этике и эстетике в общественных местах.! продолжайте работат в таком духе.! Не обращайте внимание замечании пару тройку невоспитанных людей.!
Артур Пак-Вартанян
7 апреля 2018 г.
По закону имеют ли право врачи показывать журналистам персональные данные, сведения о записях из журналов о пациентах без их согласия?
Nata Nata
7 апреля 2018 г.
Идиотизм полнейший. Мы с мужем тоже за ручку ходим по улице... И что? Снимите лучше репортаж про дороги наши разбитые, про поборы в школах, про жизнь стариков одиноких. И оставьте воспитание молодежи на их родителей.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ